Weihnachtszeit auf dem Gutshof Rethmar

Ob Menü oder Büffet, zwischen dem 25. und 26. Dezember lässt der Gutshof keine Wünsche offen.
Feiern Sie mit Ihrer Familie in unseren weihnachtlich dekorierten Räumen.

4-Gänge Weihnachtsmenü

25./26.12 - ab 14:30


Pastinakensüppchen mit Walnüssen

Gravedlachs an winterlichen Blattsalaten mit Dill-Senf-Dressing

Roasted Beef von der Semmerolle an Rotwein-Preiselbeersoße, serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Semmelklößen

oder

Maronen-Nussbraten an Pilzrahmsoße, an geschmortem Rosenkohl und Kartoffelgratin (vegan)

oder

Im Ofen gegarte Gänsekeule an Orangensoße, serviert mit hausgemachtem Rotkohl, Romanesco und Kartoffelklößen

oder

gegrilltes Lachsfilet aufgetrüffeltem Rahmwirsing,mit einem Wildreis-Langkorn-Mix

gegrilltes Lachsfilet auf getrüffeltem Rahmwirsing, mit einem Wildreis-Langkorn-Mix

Dessertvariation aus Crème brûlée, Lebkuchenmousseund lauwarmem Bratapfelkompott, garniert mit frischen Früchten


Weihnachtsbuffet

25./26.12 - ab 11:30


Inklusive Begrüßungssekt (auch alkoholfrei) und Mineralwasser


Suppe am BuffetPastinakensüppchen mit Walnüssenund Zimt (vegan)

Kalte Speisen- Duett aus Graved- und Räucherlachs serviert mit Dill-Senf-Creme und Preiselbeer-Sahnemeerrettich- Mozzarellaperlen und Kirschtomaten, aromatisiert mit Gutshofpesto, Winterliche Blattsalate mit Dressing- Schmalz und Butter mit Baguette vom Gutshofbäcker

Hauptgerichte- Roasted Beef aus der Semmerrolle, Sous Vide gegart, an Rotwein-Preiselbeersoße- Keule von der Barbarie-Ente an Orangensoße- Geschmorte Hirschkalbskeule an Wachholderrahm- Gedünsteter Winterkabeljau auf Gemüsestreifen mit Dijon-Senf-Rahm- Maronen-Nussbraten an Pilzrahmsoße (Vegan)- Winterliche Gemüseauswahl mit Prinzessbohnen im Speckmantel, Hausgemachter Rotkohl- Kartoffelklöße, Gratin, Salzkartoffeln und Wildreismix

* Alle warmen Hauptgerichte sind laktose- und glutenfrei

Desserts- Bayerische Creme mit Nürnberger Lebkuchen unter Bratapfelkompott (laktosefrei)- Crème brûlée im Weckglas- Gelbe Grütze Pfirsich-Aprikose-Mango mit Vanillesoße (vegan)


Jetzt Weihnachtsmenü oder Weihnachtsbuffet buchen