Weihnachtszeit auf dem Gutshof Rethmar

Ob Menü, Büfett oder á la carte, zwischen dem 25. und 26. Dezember lässt der Gutshof keine Wünsche offen.
Feiern Sie mit Ihrer Familie in unseren weihnachtlich dekorierten Räumen.

4-Gänge Weihnachtsmenü

25.12. - ab 14:30


inkl. Begrüßungsgetränk


SuppeMöhren-Sellerie-Creme-Süppchen getoppt mit Blätterteigrauten

oder

Consommé vom Rind und Pilz und einem Hirsch-Ravioli

ZwischengangTerrine vom Lachs mit frischem Schnittlauch an einem Cranberry-Dip an frischem Feldsalat

Im Ofen gegarte Gänsekeule an Orangensoße, dazu reichen wir Rosenkohl, hausgemachten Rotkohl und Kartoffelklöße

oder

Braten aus der Hirschschulter an Wacholder-Rosmarin-Rahm, serviert mit Mandel-Rosenkohl, Rotkohl und Herzoginkartoffeln

oder

Filet vom Lachs im Ofen gegrillt, auf gestovtem Porree,nappiert mit einer Lebkuchen-Hummer-Soße an frischen Bandnudeln

oder

Roastbeef aromatisiert mit frischem Rosmarin und Thymian, rosa gegrillt, auf weihnachtlichem Zwiebelkonfit, dazu reichen wir eine Printensoße, Grillgemüse und Kartoffelgratin

oder

Knusprige Entenkeule auf Orangensoße,serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen

oder

Veganes Geschnetzeltes in einer leichten Weißwein-Rahmsoße,getoppt mit gebratenen Waldpilzen an Basmati-Duftreis

Pistazienparfaitauf Lebkuchen Vanille-Schaum


Weihnachtsbuffet

25./26.12 - ab 11:30


Inklusive Getränkebuffet mit Bier, alkoholfreien Sinalco Limonaden, Wasser und Säften


Suppe am BuffetFesttagssuppe vom Rindmit feinen Gemüsestreifen, Eierstich und Mettklößchen

Kalte Speisen- Perlen vom Mozzarella und Kirschtomaten, mit Pestodip- Graved Lachs an einem Cranberry-Dip mit frischem Pflücksalat- Mediterranes Anti Pasti Gemüse- Winterliche Blattsalate mit 2erlei Dressing- Carpaccio von der Rinderbrust mit feinem Sahnemeerrettich, garniert mit Parmesanflocken

Hauptgerichte- Roulade vom Seelachs, gefüllt mit Gemüsestreifennappiert mit einer Riesling-Pesto-Soße an frischen Bandnudeln- Weihnachtliches Gemüse-Kokos-Curry an Basmati-Duftreis (vegan)- Schmorbraten vom eigenen Weidering an Barolo-Jus,serviert mit Rosenkohl nach “Omas Rezept” und aromatisierten Drillingen- Knusprige Entenkeule auf Orangensoße,serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen- Braten aus der Hirschschulter an Wacholder-Rosmarin-Rahm,serviert mit Rosenkohl, Rotkohl und Herzoginkartoffeln

Desserts- Mango-Aprikosen-Pfirsich Grütze unter Caramel-Crumble- Lebkuchen-Vanille-Mousse garniert mit Physalis


À la carte am 2. Weihnachtsfeiertag

25.12. - ab 14:30


Genießen Sie eine Auswahl weihnachtlicher Speisen ab 14:30 in unserer Schmiede.

Vorabreservierung über gutshof-rethmar.de.

À la carte am 2. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie eine Auswahl weihnachtlicher Speisen ab 14:30 in unserer Schmiede.

Vorabreservierung über gutshof-rethmar.de.

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