Weihnachtszeit auf dem Gutshof Rethmar

Ob Menü oder Büfett, zwischen dem 25. und 26. Dezember lässt der Gutshof keine Wünsche offen.
Feiern Sie mit Ihrer Familie in unseren weihnachtlich dekorierten Räumen.

4-Gänge Weihnachtsmenü

25./26.12 - ab 14:00


Suppenduett Klare Brühe vom heimischen Weiderind mit EierstichUndleichtes Pastinakencremesüppchen mit Sahnehäubchen,im Gläschen angerichtet und serviert mit einer Scheibe Röstbrot

Trilogie vom Edelfisch Graved Lachs, geräuchertes Welsfilet , geräucherte Forelle und Wachtelei mit Forellenkaviar an einem winterlichen Salatbouquet

Im Ofen gegarte Gänsekeule an Thymian-Cassis-Jus, dazu reichen wir Rosenkohl, hausgemachten Rotkohl und Herzoginkartoffeln

oder

Hirschrücken mit Kräuter-Nusskruste Granatapfel- Waldpilz- Rahmsauce, gratinierte Kartoffeln, Rosenkohlröschen an Nußbutter

oder

Lachsfilet nach Saltimbocca Art an einer feinen Nolily Prat Soße,serviert auf Duftreis an frischen Kaiserschoten

oder

Veganes Filet Wellington mit Rotkohl an Pilzrahmsoße, serviert mit Rosmarindrillingen

Pistazienparfait mit Orangengranitauf Lebkuchen Vanille-Schaum

oder

Mango-Aprikosen-Pfirsich-Grütze unter Caramel-Crumble


Weihnachtsbuffet

25./26.12 - ab 11:30


Inklusive Begrüßungssekt (auch alkoholfrei) und Mineralwasser


Suppe am BuffetMöhren-Sellerie-Creme Süppchengetoppt mit Blätterteigrauten

Kalte Speisen- Perlen vom Mozzarella und Kirschtomaten, mit Pestodip- Graved Lachs an einem Cranbeery-Dip mit frischem Pflücksalat- Geräucherte Entenbrust an Sprossensalat- Winterliche Blattsalate mit 2erlei Dressing- Räucherlaxx garniert mit frischem Dill und Wasabicreme

Hauptgerichte- Roulade vom Seelachs, gefüllt mit Gemüsestreifennappiert mit einer Riesling-Pesto-Soße an frischen Bandnudeln- Asiatisches Gemüse-Kokos-Curry an Basmati-Duftreis- Schmorbraten vom eigenen Weidering an Barolo-Jus,serviert mit Rosenkohl nach “Omas Rezept” und aromatisierten Drillingen- Knusprige Entenkeule auf Orangensoße,serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen- Geschnetzeltes “Züricher Art” vom Landschweine, getoppt mit sautierten Waldpilzen,serviert mit Spätzle- Braten aus der Hirschschulter an Wacholder-Rosmarin-Rahm,serviert mit osenkohl, Rotkohl und Herzoginkartoffeln

Desserts- Mango-Aprikosen-Pfirsich Grütze unter Caramel Crumble- Mousse au Chocolat, garniert mit frischen Früchten


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